Minis | Pfarrei Schwanenkirchen

Minis

Die Minis haben sich nach langer Coronapause wieder einmal zum gemeinsamen Frühstück getroffen.

Pater Ambrosius, der neu in der Pfarrei ist, wird zusammen mit Frau Hötzinger die Betreuung übernehmen.

Impressionen:

Leiterin der Minis - Maria Hötzinger | Pfarrei Schwanenkirchen
Leiterin der Minis: Maria Hötzinger
Nächstes Treffen
Pfarrkirche Schwanenkirchen

Ministrantenprobe mit Pater Ambrosius OSB

Kontakt - Leiterin: Maria Hötzinger 0151 750 94 760

Ratschen gehen und Ostergeschenke

Nach zwei Jahren Zwangspause war es endlich wieder so weit. Minstranten, ehemalige Mini’s und                                                              Nicht-Mini’s machten sich am Karfreitag und Karsamstag mit ihren Ratschen auf den Weg durch                                                  Schwanenkirchen. Toll, dass ihr diesen schönen Brauch in unserer Pfarrei weiterführt. Zum Abschluss trafen                                                    sich dann alle noch beim Zacherwirt zum traditionellen Pommes essen. Vielen Dank an Alois Riesinger für                                                        die kostenlose Bewirtung.
Am Karsamstag nach dem Auferstehungsgottesdienst erhielten unsere Mini’s zu Ostern noch kleine                                                      Geschenke als Dankeschön für ihre vielen Dienste, die sie das ganze Jahr über leisten. Auch hierfür ein                                                  herzliches Dankeschön an die Spender dieser Geschenke.

Text/Bilder: Maria Hötzinger